Thobias da Vai-Vai Elizeth Rosa e Paulo Rogério na “live” de Roberto Rabello, dia 16, 20:30h

Artistas e Celebridades

Written by:

Através da tradicional e concorrida “live” semanal em sua página do facebook, o florista e decorador Roberto Rabello apresentará dois ícones do samba e do Carnaval paulistano: o cantor Thobias da Vai-Vai e a cantora e compositora Elizeth Rosa, na próxima quinta-feira, a partir das 20:30 horas.

Dotada de voz marcante temperada com momentos de ternura vindos do coração entremeados com a generosidade altissonante dos sambas de exaltação, Elizeth Rosa, traz em sua bagagem profissional, a trajetória ímpar das grandes cantoras.

Tendo gravado com nomes consagrados como o “showman” Wilson Simonal e com Lecy Brandão, uma das maiores intérpretes da música popular brasileira, para alegria de seus fãs acaba de lançar o novo CD “Ilumina”, que é uma declaração de amor à Vida, que, generosamente, colocou na caminhada musical de Elizeth, os maravilhosos poetas e os lugares incríveis que a inspiraram soberbamente na criação de suas canções.

Na quinta, dia 16, ela mostrará todos os seus dotes culinários preparando um saboroso prato que vai dar “água-na-boca” dos internautas: o “Arroz com frango desfiado ao molho de leite de côco”. Um luxo só!

Na mesma ocasião, o cantor Thobias da Vai-Vai, falará sobre o sucesso do programa “Botequim do Thobias da Vai-Vai”, produzido em sociedade com o jornalista Maurício Coutinho e gravado no Bar da Dona Onça, sempre com renomados artistas do cenário musical brasileiro mesclando ainda empresários dos mais variados segmentos, além de escritores, artistas plásticos, dentre outras atividades culturais. Também nesta “live”, Thobias da Vai-Vai falará abertamente sobre a atual situação da escola de samba do Bixiga.

Serviço:
“Live” de Roberto Rabello
Florista e decorador
Dia 16.08, quinta, as 20:30h
Entrevistados:
Cantora Thobias da Vai-Vai
Cantora e compositora Elizeth Rosa
Prato: Arroz com frango desfiado ao molho de leite de côco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.